Самара, ул. Демократическая 2Б / 08:00 — 22:00
+7 (937) 170-18-28
0
1
0
Доставка от 90 минут
Пришлём фото заказа перед доставкой
Свежая клубника в бельгийском шоколаде
Доставка от 90 минут
Пришлём фото заказа перед доставкой
Свежая клубника в бельгийском шоколаде
Свежая клубника в бельгийском шоколаде
Пришлём фото заказа перед доставкой
Доставка от 90 минут
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!
Или наберите нас сами:
+7 (937) 170 18 28

Сердце с клубникой и Raffaello

4200,00
р.
Сердце, которое объединяет изысканный вкус и элегантность. Это не просто подарок – это эмоция, переданная в деталях.

Что внутри?

Клубника – свежая, сочная, покрытая бельгийским молочным и белым бельгийским шоколадом премиального качества (количество клубник по заполнению коробки, зависит от размера клубничек)
Памятка с инструкцией по хранению.
Стильная упаковка: крафт-пакет, лента сатин.

Декор
Клубника украшена:
Какао, кокосовой стружкой, Raffaello, свежей малиной

Подходит для любого повода:
– дня рождения
– годовщины
– 8 марта
– Дня всех влюблённых
– порадовать дорогого человека

Живые истории любви, дружбы и заботы:
⭐⭐⭐⭐⭐ «Сказала, что это “самый вкусный комплимент в её жизни”.»
⭐⭐⭐⭐⭐ «Сестра обожает Raffaello. Говорит: “Это будто праздник внутри коробки.”»
⭐⭐⭐⭐⭐ «Жена открыла и замерла: “Это как картина из вкуса, шоколада и любви.”»

  • Срок годность клубники в шоколаде -24 часа.
  • Хранить при температуре +2...+6 С. Перед употреблением рекомендуем оставить на 20 минут при комнатной температуре, чтобы шоколад имел более нежную текстуру.
  • Состав молочного бельгийского шоколада: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, сахар, натуральные лецитин и ваниль.
  • Состав белого бельгийского шоколада: какао-масло, сухое цельное молоко, сахар, натуральные лецитин и ваниль.

🛒 Хотите удивить и растрогать? Добавьте товар в корзину и оформите заказ прямо сейчас - мы доставим эмоции в красивой упаковке.
📞 Свяжитесь с нами для заказа: +7 (937) 170-18-28 (WhatsApp/Telegram)

lwh: 280x250x50 mm

Weight: 1000 g

Похожие товары
Made on
Tilda